注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyf_ET>>ETV

梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

OST 电影原声音轨  

2009-11-23 22:01:29|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OST是Original Sound Track的缩写,字面意思是原始声音轨道(影视原声大碟),也就是电影所有音轨中储存背景音乐(或者歌曲)的轨道。因为是电影里的名词,所以又叫做电影原声音轨或者电影原声音乐,OST一般是指电影中的配乐(Score)或者歌曲。这种音乐发行的介质最常见的是CD和磁带,当然也有少数SACD等等。其内容可包含片头曲,片尾曲,插曲,背景音乐以及角色歌等等。

OST碟通常包含了与影视作品相关的音乐、音效及伴音,多数都是由影片制片商发行的。官方发行的OST碟都是双声道的CD碟,虽然质量极好,但临场感却不如DVD的5.1声道的音效。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017