注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyf_ET>>ETV

梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

张祖忻  

2008-03-12 13:34:54|  分类: 考研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张祖忻
张祖忻 - 放飞我心 - lyf_ETETV 
男,汉族,1952年5月出生,江苏海门人。教授,硕士生导师。现任学科建设与规划办公室副主任、校学术委员会委员,中国教育技术协会学术委员会委员,《外语电化教学》、《开放教育研究》等4本专业刊物编委。 
1975年7月毕业于原上海外国语学院英语系英语专业,并在本校外语电化教学馆从事英语教学和外语电教研究,兼任上海外语音像出版社编辑室主任。1986年参与创建教育技术学专业,并任专职教师至今。1989年在英国威尔士大学获教育技术学硕士学位。1994年作为国家公派高级访问学者在美国印第安纳大学教学系统技术系进行了半年的研究,2002年9月作为美国政府富布赖特基金项目访问研究学者赴佛罗里达州立大学进行了一年的关于教育系统方法的研究。1996年评为教育技术学教授。从1986年起,先后担任传播系副主任,新闻传播学院副院长、院长,曾担任过二届教育部高校教育技术学专业教学指导委员会委员。 
曾被评为上海市高校优秀青年教师,1997年荣获宝钢教育基金优秀教师奖,自1993年起享受国务院政府特殊津贴,2001年被评为上海市劳动模范,全国师德先进个人,2002年获上海市职工职业道德十佳标兵称号。 
主要研究方向是:教育技术基本理论、教学系统设计与绩效技术。在这一领域发表有关论文40多篇,出版的专著和教材有《美国教育技术的理论及其演变》、《教学设计基本原理与方法》、《绩效技术概论》等。主要开设的课程包括《教学系统设计》、《绩效技术》和《国际广告研究》等。开发的《企业绩效技术》课程于2001年被评为校优秀教学成果一等奖,上海市优秀教学成果二等奖。2004年,由他主持的《基于需要分析的广告学专业课程体系的设计、开发与实施》获上海市教学成果三等奖。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017