注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyf_ET>>ETV

梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

新的开始  

2008-03-12 12:26:40|  分类: 个人反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天天气挺好……
    我想,对于我来说,最难过的一段日子我挺过来了,虽然现在每天面对——上一届师兄师姐们谈论着考研的事情、找工作难的事情;虽然自己依然有太多关于考研具体事情选择的困惑,但我不再害怕,不再迷茫,现在我有勇气去面对这些问题,我已做好心理准备去迎接这些东西,我不会再彷徨,我要坚定自己的信念走下去,一步一步走下去!之前我丢失了一些东西,我也要重把它们在拿回来,我会努力!
     闭上眼睛,做一次深呼吸,睁开眼睛,感觉眼前好亮,今天的天气真的好明媚,也许我该记着这一天!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017